021-35372794

当前位置: 资讯 > 预科资讯

预科资讯

澳大利亚 留学移民新选择

澳大利亚 留学移民新选择

  澳大利亚的土地面积相当于中国国土面积的五分之四,但人口总数只有2000多万。澳洲一直以其优美的自然风光,良好的生态环境以及稳定的政治、繁荣的经济、完善的福利吸引着世界各地的投资客及移民者。

  近年来,澳洲凭借自身的优势成为国人移居、留学和投资的一大热门选择。多年来澳洲政府不断放宽移民、留学门槛,使得国人对澳洲的兴趣和关注越来越大,以致近年来国内大批学生进入澳洲留学。

  在去澳洲留学的中国学生中,其年龄明显呈现出低龄化趋势,在澳洲就读中学的趋势正被越来越多的中国家庭所接受,为了让孩子在英语学习和生活习惯上提前与国际接轨,现在有很多家长高中阶段就送孩子去澳洲留学了,尽早接受澳大利亚的先进教育,既可以帮助学生练就一口流利的英语,又可以使学生尽早融入当地社会,为将来的个人发展打下坚实基础。澳洲的学习一般是2-3年高中,3年大学,2年硕士,因此从一开始家长可以考虑给孩子买期房,期房一般为1年后交房,刚去澳洲读高中时可寄宿在HOMESTAY中感受当地的氛围和习惯,待到读大学时可以搬去自购的新房,独立的然而是有经验的融入当地的社会,同时还可出租部分房屋,来还贷款和提供部分生活费。

  澳洲的交通四通八达,很多家长喜欢将房屋选择在学校5-10分钟的路程内,其实不然,太靠近学校,留学生也会偏多,不容易帮助孩子融入社会,如果在开车或火车10-20分钟的距离内的房屋更合适居住,更有利于融入社会。


点击咨询 点击咨询 点击咨询

021-35372794