021-35372794

当前位置: 资讯 > 专家指导

专家指导

如何来看国内读预科的显著优势呢

  如何来看国内读预科的显著优势呢

  根据大多数英联邦国家的教育体系,中国高中毕业生去国外读本科,必须先通过一年左右的预科课程,即大学前准备培训课程,才能获得入学资格,而不需要参加大学统考。

  为何在国内读预科,能更好的适应海外留学环境呢?

  首先:最明显的优势是省钱,但最为重要的是为了帮助学生做好充分准备,更好地适应未来在国外的学习和生活。

  其次,在国内读预科,能够更好地适应海外留学环境。很多家长和学生认为及早出国去念语言或预科可以更好的适应,其实这种想法是一个误区。因为西方的教育体制、理念和方法不同于国内,西方大学的学习模式是独立主动和宽进严出,被大学录取后艰难的是如何顺利毕业。

  上海外国语大学预科专家说,在国内上预科使学生掌握的不仅是英语,而且从心理、自理能力,学习方法等方面提升去国外的适应性,做好留学前的过渡准备。出国留学在没有准备好的前提下实施如同把新兵放在战场上,成功的几率会很小。

咨询电话:021-31266829,021-31266837

报名地址:上海市虹口区大连西路550号上海外国语大学立泰语言文化学院


点击咨询 点击咨询 点击咨询

021-35372794