021-35372794

当前位置: 资讯 > 专家指导

专家指导

上外预科专家解析高质量预科项目具备的要素

  上外预科专家解析高质量预科项目具备的要素

  在如今国内本科预科班火热的情况下,如何从众多的国内本科预科课程里面挑选最合适自己的呢?上海外国语大学预科专家做了详细分析。

  上海外国语大学预科专家预计:留学预科业,包括举办机构、课程与教学质量、海外院校,整体都将进入一个优胜劣汰、升级换代的时期。留学预科已经成为当今留学市场的热点,但是,留学预科项目课程的教学质量良莠不齐,各种机构纷纷涉足,必然造成一些混乱。目前,上海外国语大学推出IFC国际留学预科班项目课程,并已有英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰、爱尔兰、新西兰7个国家100多所国外大学300多个专业认可该课程。IFC本科预科课程是目前国内最便捷的海外名校留学直通车,通过在国内学习国际预科不仅能节省时间和费用,还能在语言能力、生活能力、学习能力等方面打下基础,今后更好的适应国外的本科学习。

  上海外国语大学预科专家解析高质量留学预科项目须具备5个要素

  第一,办学条件,

  第二,课程研发体系,

  第三,师资力量,

  第四,学生与教学管理,

  第五,国外合作院校的支持。

咨询电话:021-31266829,021-31266837

报名地址:上海市虹口区大连西路550号上海外国语大学立泰语言文化学院


点击咨询 点击咨询 点击咨询

021-35372794