021-35372794

当前位置: 资讯 > 专家指导

专家指导

上外国际预科是成功留学的保证

  上外国际预科是成功留学的保证

  近年来,国内的留学市场越来越火爆,出国留学已经成为国内高中毕业生接受高等教育方式新的选择。上海外国语大学国际预科专家指出,在国内读国际预科已成为成功出国留学最佳选择,而上外立泰语言文化学院的IFC国际本科预科,更是其中的佼佼者。

  为什么要选择国内的国际预科项目?

  上海外国语大学国际预科专家介绍,在国内读预科将成为未来中国留学生的主要选择,这是因为在国内读国际预科有很多优势:首先,在国内读完预科,成绩合格,可以直接进入国外大学学习;其次,可以在国内提前熟悉国外的教育模式和授课方式,出国后能够更好地适应学习环境;再次,在国内读预科可以节省很多费用;减少了许多工薪家庭的经济负担。

  上外IFC国际本科预科项目介绍

  上海外国语大学IFC(International Foundation Certificate) 国际本科预备课程目前已有英国、美国、澳洲、加拿大、荷兰、爱尔兰、新西兰7个国家100余所海外院校认可该课程。中国高中毕业生通过在国内一年 IFC 课程的学习,可以直接出国就读海外名校大学课程。并有300多个热门专业供选择,是目前国内最便捷的海外名校留学直通车。

  上外IFC国际本科预科有哪些突出优势?

  据上海外国语大学国际预科专家介绍,上外IFC国际本科预科较之国内其他的国际预科项目,有以下几方面的优势:1年国际预科课程结束考试合格后可同时对接7个国家(英、美、澳、加、荷、爱、新西兰);对接近100余所国外大学及 300 多个专业(工、商、理、法、艺术、音乐等);比直接赴国外读预科节省费用10多万元,大大降低留学成本;美国对接院校最多能转21.5学分;中外教师联合执教,校本部小班授课,感受名校学术氛围,全面提高语言、学术、自主学习能力;全套国际课程设置、原版海外教材引进、标准化质量监控、灵活的教学方式;根据学生“成绩+爱好+期望”,由留学专家一对一全程指导留学方案,并不定期举办海外名校见面会,以便学生和家长正确选择适合的大学及专业;学生全部纳入在华招生计划,成绩合格被国外合作大学无条件录取;根据学生的需求, 海外合作院校可为学生提供接机,住宿安排,生活介绍等配套服务

  准备出国留学的中国学生和家长,选择上海外国语大学IFC国际预科项目,将是实现出国留学梦想的开始!

咨询电话:021-31266829,021-31266837

报名地址:上海市虹口区大连西路550号上海外国语大学立泰语言文化学院


点击咨询 点击咨询 点击咨询

021-35372794