021-35372794

当前位置: 海外合作院校 > 意大利

意大利

​佩鲁贾外国人大学

  佩鲁贾外国人大学创办于1921年,位于意大利著名城市佩鲁贾的市中心, 是许多国外学生留学意大利的第一站。佩鲁贾外国人大学的立校宗旨在于对意大利语言、文化及历史文明等知识,从创办以来,佩鲁贾外国人大学一直坚持开放和开阔的办学特点,各国人士,各种不同文化在此融会并交流,时至今日已发展成为一个国际化的多元文化培训中心。

  本校的特点今日特别体现在意大利语(非母语)的教学中,以及其他以意大利语作为媒介的各个学科的教授,包括艺术,文学,经济体系,生产体系。本校的使命是为促进意大利语文化在世界各国的传播和为增进各个不同群体之间的相互了解而作出贡献。

  1921年,佩鲁贾外国人大学开始为外国人设立各个科系,至今已吸引了世界各地的成千上万名外国学生和教师前来学习。除此之外,本校还拥有极大的对外宣传能力,影响遍及国外和各个意大利语教学中心,以及所有由于历史原因和现今因好感而对意大利和意大利语,对我国的科学和文化甚感兴趣的地区

  佩鲁贾外国人大学历史悠久,是意大利资格最老的教授意大利语和传播意大利文化和文明的高等学校。起使命是促进意大利语言和文化在世界各国的传播,增进各个不同群体之间的相互了解,佩鲁贾外国人大学因此有“意大利对外交流的使者”之称。

  学校历史

  该校历史可以追溯到1921年,当时佩鲁贾的Astrorre Lupatteli律师在该市创办了高级文化班,以实现他的宿愿:向意大利和世界各国介绍佩鲁贾市所在的翁布里亚大区的历史,美丽的自然风光以及众多的艺术财富。从那年开始,一直到1926年,高级文化班借用意大利最古老和最有名的大学之一的佩鲁贾大学的教室授课。另一授课地点是历史悠久的长老大厦公正厅。从1927年开始,佩鲁贾外国人大学有了自己的校舍:位于市中心的卡伦加(Gallenga)大厦。目前,佩鲁贾外国人大学除了将Gallenga大厦作为自己的主校舍外,还有普罗修蒂,卢巴特利,奥勒维耶托和瓦利都蒂4座楼宇。这4座楼宇坐落在市中心一个景色秀丽的公园中,从Gallenga大厦步行即可到达,他们与大学的其他校舍一起供教学和科研之用。此外,佩鲁贾外国人大学还在郊区拥有一座贵族别墅:掩映在万绿丛中的格伦贝拉别墅。

  1992年2月17日,意大利政府颁布第204号法律,正式把佩鲁贾外国人大学定格为正规高等院校。

  佩鲁贾外国人大学的办学风格独树一帜,每年前往该校就读和交流的意大利本国学生越2500人,外国学生约5000人,分别来自世界100多个国家和地区。

  创办于上世纪20年代的佩鲁贾外国人大学的宗旨是,向国外介绍意大利的闻名和艺术财富。从创办以来,佩鲁贾外国人大学就一直坚持开放

  和兼容并蓄的办学特点,各国人士,各种不同文化在此融合并交流,时至今日学校已发展成为一个国际化的多元文化培训中心。

  今日该校的特点尤其体现在意大利语(非母语)的教学,以及其他意大利语作为媒介的各个专业的教学,如艺术、文学、经济体系和生产体系。


点击咨询 点击咨询 点击咨询

021-35372794