021-35372794

当前位置: > 预科项目

预科项目

暑假学前英语强化课程

上外立泰暑假学前英语强化课程是专为英语成绩没有达到预科课程入学要求的学生特别开设的。旨在帮助学生利用暑假时间更全面地来提高英语综合运用能力,提前体验国际预科课程的学习风格和模式,为能尽早取得理想的雅思成绩打下坚实的基础。此课程为上外立泰开设得所有国际预科课程的语言基础课程。

课程设置

课程学习时间为8周或4周,每周25-30课时。教学覆盖英语语言基础(听、说、读、写)以及雅思基础(听力、口语、阅读、写作)等课程。

14.png

英语类国家一直‌‌是留学中的热门国家,学生若想顺利到目标国家留学,首先要过雅思这一关。但因为国内各地区学生英语水平的差异化,在正式进入预科等相关课程前,能有一套统一规范的英语培训体系来帮助学生在短时间内达到基本学术要求,并能尽早通过雅思考试。上外立泰暑假学前英语强化课程就是针对这一需求特设的。开设3年来,取得了非常好的成绩及口碑。

课程以课堂讲授为主,还包括小组座谈、集体讨论、早晚自习等多种形式。学习中,学生要参加考核。考核内容:课堂/课后作业、随堂测试、阶段考试。

课堂作业包括:Essay、小组作业、讲演、以及研讨能力。平时成绩根据学生出勤情况、学习态度以及自主学习能力评分。

开课时间

2018年7月、8月

招生对象

高二在读

高三毕业

本科、专科在读

本科、专科毕业

入学要求

提供学习期间英语成绩,或参加入学英语测试(笔试、口试)。

学生感言

沈聪颖

2014级学生,目前就读于美国Muhlenbery College文理学院 商科专业。

课程非常棒!我们经常在一个小组内进行讨论,交换我们所学知识的不同看法。在没来这里之前,我讲话的时候都没有底气,特别是写作。8周的学习之后,我感到非常的自信。我认为这是一次非常好的课程体验,它对我今后的学习有莫大的帮助。

李天远

2013级学生,目前就读于英国布里斯托大学电子电气工程专业。

为了让自己不浪费暑假的宝贵时间,也为了能让自己早点进入学习状态。我选择了4周的暑假学前英语强化班。课程不仅帮我捋清了初、高中的英语语法重点,也让我从听、说、读、写来全面了解雅思考试的基础知识。由于我的这个决定,最终我在正课开始后的第一个学期就考取了雅思7.0分。感谢上外立泰各位老师的辛勤付出!

咨询报名热线:

021-35372794

点击咨询 点击咨询 点击咨询

021-35372794